Beranda > News > Bandwidth Limit Exceeded

Bandwidth Limit Exceeded

Pututik.Com Bandwidth Limit Exceeded
Aku kemarin masih bisa ngepost artikel mengenai Wafatnya Mantan Presiden Soeharto dan aku lihat traficnya 1000 orang perhari dari berbagai negara. Dan hari ini sudah melampaui batas penggunaan server. Sedih rasanya, ada yang mau bantu nih atau pindah ke servernya wordpress yang sekarang free hingga 3G. Dan berita baiknya bahwa Alexa menanjak ke point 900.000, bisa-bisa melorot lagi gara-gara kasus ini.

PUTUTIK DOT COM

Maklumlah namanya juga hosting dudul yang sudah 3 tahun aku tempati, mungkin bosan berjumpa denganku dan spacenya atau bandwidthnya sudah tidak memadai lagi untuk aktifitas yang semakin berat ditanggungnya.

Untuk Republik Indonesia, kapan host IIX bisa cepat diakses dari luar negeri 😛 dan kapan juga ngasih tempat gratisan 😀 buat pututik.com

Iklan
Kategori:News Tag:,
  1. Januari 31, 2008 pukul 10:02 am

    kapan host IIX bisa cepat diakses dari luar negeri

    Pindah ke SG (singapore) aja. Ntar pasti bisa diakses dari luar negeri. Cepet luar dalem.

  2. Januari 31, 2008 pukul 10:38 am

    Udah mau pindah dari awal januari gam, masih nunggu status adsense dulu deh. earning masuk baru bayar 😛

  3. Februari 2, 2008 pukul 5:37 pm

    wah sebenernya back up blog nya yang mana sii
    gw dari kemaren ke blogspot mulu 😥

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: