Beranda > News > Paypal Launching Local Bank Withdraw

Paypal Launching Local Bank Withdraw

pendaftaran

Paypal memberikan angin segar dengan mempermudah kita menarik uang langsung melalui akun bank lokal yang telah terdaftar dalam list mereka. Sebagaimana email yang pututik dapat tadi pagi PayPal, has added a new withdrawal feature for its Philippine and Indonesian members, allowing them to conveniently withdraw funds from their PayPal accounts to their local bank accounts.

aktifasi

Dengan berbagai informasi lengkap yang dapat memberikan keterangan penuh bagi anda bisa mengunjungi bankwithdraw meski sebelumnya sudah ada yang membahas kemudahan verifikasi dengan credit card, sekarang Paypal memberikan suatu kepercayaan lebih untuk user Indonesia.

konfirmasi

Namun hati-hati jika anda menggunakan koneksi yang tidak aman, gunakan koneksi pribadi dirumah dan hindari kebocoran akses. Lain dari itu Himbauan para pebisnis online baik yang jujur maupun yang nakal, hindari hal-hal yang dapat menghapus paypal dari Indonesia.

konfirmasi bank

Iklan
Kategori:News Tag:, ,
  1. Januari 31, 2008 pukul 10:04 am

    Kalo aku blom saatnya. Lagian google adsese katanya gak bisa via paypal 😦

  2. Januari 31, 2008 pukul 10:35 am

    lumayan buat PTC atau PPC, kalo adsense emang belum memanfaatkan paypal.

  3. Februari 2, 2008 pukul 9:22 am

    kemaren saya sempat bahas masalah ini juga , tapi tidak selengkap yang anda paparkan di sini.
    selengkapnya…

    terima kasih info2 nya semoga sangat bermanfaat bagi kita semua

  4. Februari 4, 2008 pukul 2:33 am

    Kode yang diminta dalam form PayPal adalah kode angka 7 digit… mohon informasi di website anda di revisi…

    Zamah Angkasa

  5. Februari 5, 2008 pukul 7:56 pm

    Yupz… Sama. Udah sukses juga add bank account.

  6. Februari 13, 2008 pukul 11:25 am

    syukurlah klo gitu…

  7. Februari 18, 2008 pukul 2:45 am

    #zamah angkasa: maksudnya revisi yang mana?

  8. Juli 28, 2008 pukul 7:59 am

    Kalau mau punya account paypal maka kita harus daftar di http://www.paypal.com. Tetapi kalau kita tidak mempunyai credit card maka status account kita masih Unverified. Untuk mengatasi hal tersebut (merubah status menjadi Verified), kita bisa menggunakan Virtual Credit Card (VCC). Bagaimana caranya ? Coba ikuti petunjuk-petunjuk yang ada di http://bisnispaypal.42y.biz atau anda bisa kunjungi http://gudanginformasi.blogspot.com. Selamat Mencoba

  9. Agustus 4, 2008 pukul 12:30 pm

    Terimakasih atas info gudang informasi paypal pututik dan mungkin rekan lain bisa menjadikan hal ini referensi. Cara aktivasi paypal di pututik mungkin kurang lengkap. silahkan kunjungi kedua situs tersebut.

    Untuk membuat banner anda bisa berkunjung ke http://www.pututik.com

  10. Wenita
    Agustus 27, 2008 pukul 6:51 am

    Tolong diinformasikan ke rekan2 bahwa pengertian Bank Code itu adalah 3 digit kode bank ditambah 4 digit kode cabang bank yang bersangkutan adalah KELIRU. Bank Code disini adalah Sandi Bank Penerima yang maksudnya adalah Sandi Kliring yang terdaftar di Bank Indonesia. Sandi Kliring ini bisa ditanyakan ke Bank masing-masing atau bisa menggunakan Sandi Kliring kantor pusat Bank tersebut, kecuali untuk BRI di cabang yang belum on-line.

    Berikut daftar Sandi Kliring kantor pusat. Semoga membantu.

    No Bank Code Bank Name
    1. 0010016 BANK INDONESIA
    2. 0020307 PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk.
    3. 0030012 PT. BANK EKSPOR INDONESIA (PERSERO)
    4. 0080606 PT. BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk.
    5. 0090010 PT. BANK NEGARA INDONESIA 1946 (Persero) Tbk.
    6. 0090010 BNI SYARIAH
    7. 0111274 PT. BANK DANAMON INDONESIA INDONESIA Tbk.
    8. 0130307 PT. BANK PERMATA Tbk.
    9. 0140012 PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk.
    10. 0160131 PT. BANK INTERNATIONAL INDONESIA Tbk.
    11. 0190017 PT. BANK PAN INDONESIA Tbk. / PT. PANIN BANK Tbk.
    12. 0220026 PT. BANK NIAGA Tbk.
    13. 0230016 BANK BUANA INDONESIA PT. BANK UOB BUANA, TBK
    14. 0261399 PT. LIPPO BANK
    15. 0280024 PT. BANK NILAI INTI SARI PENJIMPAN Tbk.
    16. 0300302 AMERICAN EXPRESS BANK LTD.
    17. 0310305 CITIBANK NA
    18. 0320308 JPMORGAN CHASE BANK, NA
    19. 0330301 BANK OF AMERICA , NA
    20. 0360300 PT. BANK MULTICOR / PT. BANK WINDU KENTJANA INTERNASIONAL
    21. 0370028 PT. BANK INTER PACIFIC TBK PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, TBK
    22. 0400309 BANGKOK BANK LTD. THE BANGKOK BANK PCL
    23. 0410302 THE HONGKONG and SHANGHAI BANKING CORP
    24. 0420305 THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD.
    25. 0450304 PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA
    26. 0460307 PT. BANK DBS INDONESIA
    27. 0470300 PT. BANK RESONA PERDANIA
    28. 0480303 PT. BANK MIZUHO INDONESIA
    29. 0500306 STANDARD CHARTERED BANK
    30. 0520302 ALGEMENE BANK NEDERLAND AMRO BANK N.V. / ABN AMRO BANK NV.
    31. 0540308 BANK CREDIT LYONNAIS INDONESIA PT. BANK CAPITAL INDONESIA
    32. 0570307 PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA
    33. 0580300 PT. BANK UOB INDONESIA
    34. 0590303 KOREA EXCHANGE BANK DANAMON / PT. BANK KEB INDONESIA
    35. 0600303 PT. BANK RABOBANK INTERNATIONAL INDONESIA
    36. 0610306 PT. ANZ PANIN BANK
    37. 0670304 DEUTSCHE BANK AG
    38. 0680307 PT. BANK WOORI INDONESIA
    39. 0690300 BANK OF CHINA LIMITED
    40. 0760010 PT. BANK BUMI ARTA
    41. 0870010 PT. BANK EKONOMI RAHARJA
    42. 0880055 PT. BANK ANTAR DAERAH
    43. 0890016 PT. HAGABANK INDONESIA / PT. BANK HAGA
    44. 0930015 PT. BANK IFI
    45. 0950011 PT. BANK CIC INTERNASIONAL TBK PT. BANK CENTURY Tbk.
    46. 0970017 BANK MAYAPADA INTERNATIONAL / PT. BANK MAYAPADA Tbk.
    47. 1100093 “PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA BARAT /
    PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JABAR DAN BANTEN”
    48. 1110164 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DKI JAKARTA / BANK DKI
    49. 1119916 Bank DKI Syariah – Wahid Hasyim
    50. 1120015 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DIY / YOGYAKARTA
    51. 1130348 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA TENGAH
    52. 1140383 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JATIM
    53. 1150014 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAMBI
    54. 1160033 PT. BPD ISTIMEWA ACEH
    55. 1170201 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMUT
    56. 1180259 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA BARAT / PT. BANK NAGARI
    57. 1190016 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH RIAU
    58. 1200142 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA SELATAN
    59. 1210051 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH LAMPUNG
    60. 1220012 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN SELATAN
    61. 1230015 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN BARAT
    62. 1240018 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN TIMUR
    63. 1250011 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALTENG
    64. 1260027 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI SELATAN
    65. 1270091 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI UTARA
    66. 1280010 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH NTB / NUSA TENGGARA BARAT
    67. 1290013 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH BALI
    68. 1300013 BANK PEMBANGUNAN DAERAH NUSA TENGGARA TIMUR
    69. 1310016 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH MALUKU
    70. 1320019 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH PAPUA
    71. 1330012 PT. BPD BENGKULU
    72. 1340015 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGAH
    73. 1350018 PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGGARA
    74. 1450028 PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN
    75. 1460021 PT. BANK SWADESI Tbk.
    76. 1470011 BANK MUAMALAT INDONESIA / PT. BANK MUAMALAT INDONESIA
    77. 1510049 PT. BANK MESTIKA DHARMA
    78. 1520013 PT. BANK METRO EKSPRESS
    79. 1530016 BANK SHINTA INDONESIA PT. BANK SINARMAS
    80. 1570021 PT. BANK MASPION INDONESIA
    81. 1590014 PT. BANK HAGAKITA
    82. 1610017 PT. BANK GANESHA
    83. 1640058 “PT.HALIM INDONESIA BANK / PT. BANK HALIM INDONESIA /
    PT. BANK ICBC INDONESIA”
    84. 1660012 PT. BANK HARMONI INTERNASIONAL
    85. 1670099 PT. BANK KESAWAN
    86. 2000024 “PT. BANK TABUNGAN NEGARA (Persero) /
    PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) SYARIAH”
    87. 2120027 PT. BANK HS 1906 / PT. Bank Himpunan Saudara
    88. 2130101 “B.T. PENSIUNAN NASIONAL / PT. BANK BTPN /
    PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL”
    89. 4050072 PT. BANK SWAGUNA
    90. 4220051 PT. BANK JASA ARTA
    91. 4260176 PT. BANK MEGA Tbk.
    92. 4410010 PT. BANK UMUM KOPERASI INDONESIA (BUKOPIN) / PT. BANK BUKOPIN Tbk.
    93. 4510017 PT. BANK SYARIAH MANDIRI Tbk.
    94. 4590037 PT. BANK BISNIS INTERNATIONAL
    95. 4660019 PT. BANK SRI PARTHA
    96. 4720014 PT. BANK JASA JAKARTA
    97. 4840017 PT. BANK BINTANG MANUNGGAL / PT. BANK HANA
    98. 4850010 PT. BANK BUMI PUTERA Tbk.
    99. 4900012 PT. BANK YUDHA BHAKTI
    100. 4910015 PT. BANK MITRANIAGA
    101. 4940014 PT. AGRONIAGA BANK
    102. 4980016 PT. BANK INDOMONEX
    103. 5010011 PT. BANK ROYAL INDONESIA
    104. 5030017 ALFINDO SEJAHTERA BANK / PT. BANK ALFINDO
    105. 5060016 PT. BANK SYARIAH MEGA INDONESIA
    106. 5130014 PT. BANK INA PERDANA
    107. 5170016 PT. BANK HARFA
    108. 5200025 PT. PRIMA MASTER BANK
    109. 5210031 PT. BANK PERSYARIKATAN INDONESIA
    110. 5230011 PT. BANK DIPO INTERNATIONAL
    111. 5250046 PT. BANK AKITA
    112. 5260010 PT. BANK LIMAN INTERNATIONAL
    113. 5310012 PT. ANGLOMAS INTERNATIONAL BANK
    114. 5350014 PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI
    115. 5360017 PT. BANK UIB
    116. 5420025 PT. BANK ARTOS INDONESIA
    117. 5470017 PT. BANK PURBA DANARTA
    118. 5480010 PT. BANK MULTIARTA SENTOSA
    119. 5530012 PT. BANK MAYORA INDONESIA
    120. 5550018 PT. BANK INDEX SELINDO
    121. 5580017 PT. BANK EKSEKUTIF INTERNASIONAL
    122. 5590036 PT. CENTRATAMA NASIONAL BANK
    123. 5620029 PT. BANK FAMA INTERNATIONAL
    124. 5640012 PT. BANK SINAR HARAPAN BALI
    125. 5660018 PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL
    126. 5670011 PT. BANK HARDA INTERNASIONAL
    127. 9450305 PT. BANK FINCONESIA
    128. 9470301 PT. BANK MAYBANK INDOCORP
    129. 9480304 PT. BANK OCBC INDONESIA
    130. 9490307 PT. BANK CHINATRUST INDONESIA
    131. 9500307 PT. BANK COMMONWEALTH
    —–

  11. Wenita
    Oktober 17, 2008 pukul 8:20 am

    INFO
    ====
    See: http://pages.ebay.ph/bankwithdrawal/#1
    There is a step-by-step with hyperlink to the list of Bank Codes on the right hand side half-way thru the page.

  12. Januari 25, 2010 pukul 8:57 pm

    UPDATE info terbaru daftar paypal gak pake credit card atau vcc atau sejenisnya

  13. Juli 11, 2010 pukul 10:16 am

    boleh juha tuh infonya, menarik buat teman2 yang mau narik duit dari paypal ke bank masing2.. makasih ya

  14. Agustus 30, 2010 pukul 11:38 am

    terima kasih info2 nya semoga sangat bermanfaat bagi kita semua

  15. subagyo
    Oktober 12, 2010 pukul 7:09 am

    saya punya rek BRI gimana dong cara buat paypal

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: