Beranda > Reviews > Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

mamatutik.com jual blackberry iphone harga murahMau tau dimana tempat Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah, ya dalam rangka ikut memeriahkan SEO GAME HARGAGILA.COM yang berhadiah total Rp. 15.000.000 ini maka dicampurlah antara kontes seo dengan seo kontes ini didaftarkan ke panitia.

Kami memberi contoh jika harga parkir di roxy berbeda dengan bayar parkir di poins square, nah jual blacberry online pun akan jadi pencarian para onliner dimana gadget yang satu ini masih seru diperbincangkan. Kiasan saya sebelumnya memang sebagai pancingan saja. Coba Anda belanja ke ITC Roxy untuk membeli handphone, blackberry, iphone atau gadget sejenis lainnya. Pasti akan menemukan yang namanya calo jika baru pertama kali datang kesana, namun untuk yang sudah biasa seperti saya tidak akan menghiraukan mereka. Harga yang didapatkan bisa murah bisa juga lebih mahal, tergantung cara kita bernegosiasi dengan toko dan kelengkapan informasi yang didapatkan. Kalau dibandingkan lagi dengan Poins Square, anda saat kami menulis ini tidak akan menemukan yang namanya calo, namun bisa saya pastikan lebih mahal dari Roxy. Nah sesuai topik coba simak bagaimana memilih dan memilah untuk Harga lebih murah.

Agar anda tidak tekecoh dengan harga yang di markup tinggi kemudian bisa jadi malah mendapatkan diskon hingga 95% kenapa tidak belanja online saja. Banyak sekali situs yang memanjakan Anda untuk belanja online, mereka menawarkan barang secara spesifik. Misalnya ada situs yang hanya menawarkan komputer atau laptop, ada yang hanya menawarkan jualan handphone, ada yang hanya menawarkan baterai dan sebagainya. Salah satu situs dengan begitu lengkap perangkat gadget seperti blackberry, iphone, laptop maupun kamera adalah hargagila

HargaGila benar-benar memberikan harga spesial super gila, bagaimana tidak mereka akan menurunkan harga sesuai dengan bid atau penawaran terakhir. Takut kena penipuan, team dari hargagila telah menetapkan sistem penghapusan ID yang diketahui berasal dari orang/tempat sama. Semakin banyak yang melakukan cek maka semakin murah harga yang ditawarkan, bagaimana mungkin?

Begini ceritanya, Anda harus mendaftar terlebih dahulu supaya tahu bagaimana proses ini berlaku, baca TOS atau aturan yang berlaku agar anda tidak keliru. Jika kita baca sekilas memang seperti Bursa Lelang, namun nyatanya bukan, gilaharga menerapkan sistem penawaran dan penutupan harga. Misal harga saat ini adalah Blackberry Storm Rp. 5.500.000 ketika anda melakukan cek harga maka akan berkurang Rp. 5.000, demikian juga dengan member lain akan melakukan hal yang sama. Jika member sejumlah 1000 orang melakukan bidding, 5500000-(5000×1000) = Rp. 500.000 tuh gila banget kan.

Tidak ada waktu kapan anda melakukan penutupan penawaran, karena siapa yang terakhir tampil dialah yang berhak mendapatkan produk tersebut. Lembutnya (daripada kasarnya) seperti ini, ketika produk Laptop Murah Asus Extreem seharga Rp. 2000000 kemudian kami menutupnya, kemudian tidak ada lagi yang melakukan cek harga, maka bisa dipastikan kuparkir memperoleh Harga Super Gila.

Pembayaran gila-gilaan ini pun dipermudah dengan sarana Paypal, mandiri maupun BCA untuk pembelian poin serta pembayaran produk. Hantaran merekapun menggunakan 2 metode yaitu lewat TIKI JNE dan Toko Mitra HargaGila, hebatnya lagi mereka menjamin bahwa jika produk tidak berfungsi dalam 1×24 akan diganti. Oleh karena itu mau tahu tempat mana lagi yang bisa memberikan Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah?

Iklan
  1. info duit online
    Maret 17, 2011 pukul 1:07 am

    wah ikutan SEO ya, mudah2an menang ya

  2. Rieko Kristian
    Maret 22, 2011 pukul 7:20 pm

    Wah, ikutan kontes SEO yah? Hebat halamannya bisa cepat terindex di google. Btw selamat berjuang yah, semoga bisa menang. Salam kenal dan ditunggu kunjungan baliknya… 🙂

  3. BLOGGER LAMONGAN
    Maret 23, 2011 pukul 8:19 am

    Wah q doakan menang aja mas,aku mungkin kalau ikut g kan bsa menang

  4. April 21, 2011 pukul 12:40 pm

    berarti sistemnya, tetap aja untung-untungan yaa,,
    kalo emang udah niat mau beli,, bagaimana kita memprediksi kita orang yang terakhir cek harga dan bukan satu-satunya 😀
    # tokoonline yang dapat dipercaya memng memberikan kemudahan,, sukses di kontesnya..

  5. April 22, 2011 pukul 8:46 am

    Wah beneran murah. Moga laris manis ya 🙂

  6. April 25, 2011 pukul 11:37 am

    ck…ck…ck….hebat…sukses ya 🙂

  7. Mei 10, 2011 pukul 1:30 pm

    mantaps, semoga menang ah

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: