Arsip

Archive for the ‘News’ Category

Pemenang Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia?

Februari 3, 2011 5 komentar

Sampai sekarang pemenang mobil keluarga ideal terbaik indonesia dari TOYOTA SEO AWARD 2010 kok belum juga diumumkan ya. Jika dari beberapa kali perhatian mama sebenarnya terpaku salah satu peserta yang hebat nangkring berminggu-minggu yaitu seo.nodofollow.com yang sampai pertengahan desember 2010 masih memimpin di peringkat pertama baik di yahoo.co.id maupun google.co.id namun setelah awal januari 2011 posisinya mulai tidak beraturan. Baca selanjutnya…

Iklan

Mbah Surip Tutup Usia

Agustus 4, 2009 2 komentar

Mbah Surip Tutup Usia, kaget ketika tadi sore arya bilang kalo yang nyanyi tak gendong kemana mana telah meninggal akibat kebanyakan minum kopi. Dasar anak anak kalau tidak hati semua berita bisa terekam olehnya, cek juga artikel mbah surip ora urip yang ditulis papa barusan. Susahnya login ke wordpress pake starone, papa beliin kartu truff donk supaya lebih cepat… Ayo gimana enak tho mantep tho.

Kategori:News Tag:

Hapus Artikel PUTUTIK

Mei 24, 2009 1 komentar

Papa kasih masukan supaya menghapus semua artikel dari pututik.com karena ada indikasi duplicate content sebesar 65% terjadi disini. Awalnya memang blog wordpress ini dibuat untuk backup data dari situs papa putut tapi kami tidak perhitungkan efek buruk bagi situsnya.

Baca selanjutnya…

Kategori:News Tag:,

Kampanye Damai Perempuan Indonesia 2009

Februari 14, 2009 2 komentar

Apa yang terjadi dengan para wanita indonesia saat ini, kok hampir semuanya tergantung dengan televisi hingga mereka sangat lupa akan kodratnya sebagai pelengkap kaum pria. Jangan tersinggung, kenapa saya sebut kita pelengkap bagi kaum pria. Baca selanjutnya…

Kategori:News Tag:

Dukung Kampanye Damai Pemilu PUTUTIK

Februari 11, 2009 2 komentar

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, Pemilu 2009, Kampanye 2009, Damai 2009, Indonesia 2009, Kampanye Damai, Kampanye Pemilu, Kampanye Indonesia, Pemilu Damai, Pemilu Indonesia, Pemilu Kampanye, Indonesia Damai, Indonesia Pemilu, Indonesia Kampanye, Damai Indonesia, Damai Kampanye, Damai Pemilu, pemilu, kampanye, damai, indonesia, pututik.

Yuuk dukung pututik dalam memeriahkan contest SEO pogung177 bertajuk pemilu damai ini. Satu untuk semua ….

Kategori:News Tag:,

Membuat Paspor Itu Mudah

Februari 25, 2008 3 komentar

Untuk anda yang yang ingin ke luar negeri untuk tugas belajar, jadi TKI, TKW, Jalan-jalan, Wisata atau Naik Haji. Pasti membutuhkan tanda pengenal internasional yang di sebut paspor atau passport, nah simak Baca selanjutnya…

Kategori:News Tag:, ,

Kunci Jawaban Soal Ujian CPNS dan UMPTN

Februari 21, 2008 11 komentar

Mau Download dapetin kunci jawaban spmb maupun soal ujian cpns, umptn, smu, smk, smp dan perminyakan atau istilahnya oil & gas? Sekarang gampang banget, bahkan jika anda beruntung anda akan mendapatkan materinya bisa di download gratis abis. Tanpa Software dan bebas Virus, jika anda merasa kurang yakin atas file jawaban soal ujian cpns atau spmb anda bisa gunakan Antivirus untuk scan. Baca selanjutnya…